首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
2021年迎新季-校园里的花香四溢,是我们迎接的心意
日期:2021-09-03 09:51:36  发布人:gjswx  浏览量:7

拎起深造的行李

背起知识的书包

进入经管的学海

告别父母

来到放飞梦想的地方

学长学姐,快来快来!这边需要帮忙”

“好~来啦来啦!”

 

    还记得吗?刚下车门,迎面而来的是我们热情的工作人员,这是经管的学长学姐,他们翘首以待生怕会漏掉每一个经管的宝贝们。搬行李、指引萌新们到相应的地点,办好手续,回到宿舍。

 

微信图片_20210902175614

 

微信图片_20210902175623


这样的学长学姐们能否降低你们对新环境的陌生感了呢?

啥?

没有?

没关系,来了经管我们就是一家人了,未来的日子里我们结伴同行,经管一家甜蜜蜜。

微信图片_20210902182636


    迎新现场,经济管理学院院长与党支部书记也在场,能在百忙其间来看迎新工作,可想而知他们多么的重视迎新工作,多么的亲民~看来他们和小编一样,也迫不及待地想认识萌新们呢!

微信图片_20210902190011

 

    小编记得自己刚来时,也有好多热心的学姐学长们迎接、指导,一转眼已经是一年前的事了,他们用微笑温暖,让萌新们感受离开家求学的心情其实并不孤单;用热情感染萌新,希望能让萌新们感受到大学生活是如此的美好。

    接下来我们来看看认真工作的工作人员们叭~

校内接待组

    每一位工作人员兢兢业业,不顾天气的炎热、气氛的嘈杂、新生行李的繁重和对各种生活住所的及学习用地的反反复复的解说为我们的学生以及家长排忧解疑。


 

资料组

   审核健康码、行程码、疫情防控健康承诺卡、保险等,分工明确,一条龙服务才使得迎新工作以高质量的完成。

 

微信图片_20210902182601



宣传组

    写作与拍摄已经成他们的家常菜,要说有意思的还是采访,不仅可以让我们认识新面孔,还可以让我们了解各地区的文化、当地的美食等

 


指导组

    主动协调、积极配合,把各项工作做实、做细,确保迎新工作顺利进行,为新生和家长营造温馨、舒适的环境。

  


校外接待组

        风雨无阻,以饱满的工作热情、良好的精神风貌为新生和家长提供优质、高效的服务。

 

微信图片_20210902193002

    工作人员们顶着烈阳、顶着风雨,汗水打湿了他们的衣衫,然而这些都没有阻止他们行进的步伐。在迎新工作人员的努力工作下,一位位新生被安全地送达寝室。奋斗在迎新第一线的学生会工作人员,不仅是在白天接待新生,到了傍晚仍然坚持他们的工作。

“小编,可以带我们看看新盆友们吗?”

嘿嘿,小编就知道大家迫不及待的想认识新盆友,让我们一起来看看吧~

微信图片_20210902184425

   经管的女孩子是不是亭亭玉立,男孩子清新俊逸呢?小编也是迫不及待想和大家一起开启新的校园生活呢~


“小编吃饭啦吃饭啦!”

“来啦来啦~

到饭点了宝贝们,小编先去干饭了。

学校里还有更多的美景需要你们去发现

即使开学的脚步匆匆

但我们也可以稍作停留欣赏一下路边的美景哟~

咱们下次见!

 


点击数:7收藏本页