首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
喜贺经济管理学院荣获我校第一届 “唐胄杯”创新创业策划方案评选大赛银奖
日期:2018-06-29 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:930

        201862819:30,我校在图书馆一楼报告厅举办了第一届 “唐胄杯”创新创业策划方案评选大赛。此次比赛中共包括多多农场、共享乐园、土鸡文化园等6组学院代表队展示了“共享农庄”的项目策划。

IMG_4518

   我院代表队的项目“江东桃园——大林谷”由马士伟、周秋利、徐玲、李靖、朱蓉五位老师及熊旭、李和鸣、潘孝铨、王鹏四位同学组成。

      IMG_4519

赛程主要分为两部分,PPT演示陈述及现场提问环节。演示陈述中,马士伟老师分别从项目概述、市场调研、SWOT分析、风险及预测、财务预算以及项目具体规划六个方面对大林谷共享农庄进行阐述。

IMG_4520

其中,项目具体规划板块,我们以手工制作的独特沙盘模型吸引了评审团及全场观众的目光;现场提问环节,马士伟老师以强大的气场及灵活、准确的语言回答了评委的问题。最终我院师生以综合成绩第二的排名获得比赛银奖的好成绩。

   IMG_4521

最后,感谢马国强院长对该项目的出谋划策和鼎力支持,毛巧奕副院长的默默无闻和不辞辛劳,以及各位同事和同学们的关心与肯定。我们今后必将再接再厉,为学院争光添彩!

 


 


点击数:930收藏本页