首页 >> 学生工作 >> 学工特色活动 >> 详细内容
 
学工特色活动 >> 正文
迎新杯 | 热血永不止步 青春永不落幕
日期:2018-10-31 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:877

迎新杯 | 热血永不止步 青春永不落幕

 季军争夺赛

经济管理学院 vs 信息工程学院

 

随着裁判雄壮嘹亮的哨响,英姿飒爽的球员们活跃在赛场中央。整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、用力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。

 



赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。在整个比赛中,队员们血气方刚,为了向更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,他们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分。




忘不了 每一个完美的跳跃,忘不了 每一个漂亮的转身,忘不了 每一个优美的投篮勇往直前,取于拼搏的精神来挑战每一场比赛,经管的每一个人都为他们竖起大拇指!



本次球赛,赛出友谊,赛出水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,也增加了同学们的凝聚力,展现了经济管理学院奋发向上永不放弃的青春风采。更重要的是赛出了经管学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。





                                                              

点击数:877收藏本页