首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
经济管理学院党支部接收3名发展对象为预备党员
日期:2018-11-01 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:2649

       1026日下午2:30,经济管理学院党支部在党员活动室隆重召开了接收3名发展对象为预备党员的党员大会。大会由组织委员邹影同志主持,参会党员12名:其中正式党员11名,预备党员1名。

首先由组织委员邹影同志公布本次大会到会党员总人数,并宣布到会有表决权的党员超过支部有表决权党员人数的一半以上,符合会议要求。

接着由发展对象吴苗、罗泽景和张戌科3位同志分别宣读入党志愿书,并对过去一年的思想、工作、生活等方面进行汇报总结,同时表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,紧接着由三位发展对象的入党介绍人蔡蝶蝶、林丽媛等同志分别对吴苗等三名同志在学习、工作、实践活动等方面介绍他们的情况并表明希望他们能继续提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢,早日成为一名合格的党员。支部书记徐玲同志代表支委会向支部大会汇报对吴苗等三名同志的培养教育考察情况。


随后,三名同志离场回避,与会党员经讨论一致认为吴苗等三名同志思想认识和政治理论水平较高,理想信念坚定,工作勤奋刻苦,团结同事,具备了成为中国共产党员的条件。经11名正式党员举手表决,一致同意接收吴苗同志、罗泽景同志、张戌科同志为中共预备党员。


最后,我院党支部书记徐玲同志欢迎吴苗、罗泽景、张戌科三名同志加入党组织。并希望他们能不忘初心,牢记使命,用党员标准严格要求自己,以身作则,起好模范带头作用。

至此,大会圆满落幕。在座党员均表示要继续学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握好新时代中国特色社会主义思想的精神实质和基本方略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作开创经济管理学院党支部新局面。



点击数:2649收藏本页