首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
关爱老人丨送去温暖与关怀
日期:2018-09-07 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:857

       人们都说最美不过夕阳红,随着我国社会经济科技与文化的发展,我国老龄化严重,在九九重阳节来临之际,为传承中华民族敬老、爱幼的美德,营造社会和谐风气,经济管理学院于1012日下午,由学生会主席胡啟基及各部长的带领下,志愿者迈着青春洋溢的步伐,走进了海口市琼山区社会福利院,开启了一天忙碌的志愿生活。


志愿者们,给敬老院的爷爷奶奶送上温暖

 




    积极主动的打扫卫生,尽职尽责,细微的角落都打扫的干干净净,在他们忙碌的身影中,透着青春的光芒,彰显着大学生的良好风气。

       与小朋友玩耍,与老人们聊天,让他们不再孤单,让他们知道,很多的人在关心他们,为他们送去更多的温暖与祝福。

   在敬老院期间,每个人脸上都挂着真挚的笑容,与老人们相处时,会由感而发的心疼,时光匆匆流逝,请停下你的脚步,对缺少陪伴与关爱的老人与儿童送去更多真挚的感情。


       通过此次活动,加深了志愿者关爱老人与爱护儿童的基本意识,为老人与小孩送去温暖,为创建文明城市贡献青春力量,更好的增强志愿者之间的团队精神,提高志愿者协会团结合作的凝聚力。

 



点击数:857收藏本页