首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
陈立丽副校长一行莅临我院调研指导工
日期:2018-11-08 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:489

       2018115日上午,海南工商职业学院陈立丽副校长、思想政治教育科王登辉老师、学生事务管理科邱暖霞老师、学生资助管理中心黄璟老师及校团委倪小凤老师一行来我院考察,调研学生工作开展情况、共青团改革情况、学院如何开展就业工作及我院目前存在的困难。学院党支部副书记徐玲及全体辅导员热情接待,并在学院会议室开展了深入座谈。

658567479137311246

会上,我院党支部副书记徐玲围绕学工管理工作、团建工作、党建工作、活动开展情况、就业工作五个方面进行了汇报总结,并提出目前我学生工作所面临的困境和挑战。辅导员们也提出了自己目前工作中存在的困难和对未来工作的想法。

561411588323910839

陈立丽副校长对我院师生能够在工作任务繁重的情况下还能组织学生开展各项学生活动给予充分的肯定,并希望我们在学生思想教育、学生管理、队伍建设及团学建设等方面进一步加强,并重点强调了要进一步加强学生意识形态引领,特别是加强学生的宿舍安全教育。

601105883585491746

另外,陈立丽副校长针对我校各二级学院普遍现存问题提出了四点建议:一是建立健全学生基础信息数据,减少重复工作;二是要加强党团建设,加强党在共青团中的引领作用;三是加强安全宣传教育,增强学生对晚归、未归的危险性的认识;四是加强辅导员队伍建设,增强团队凝聚力。

748389211546818791

最后,我院党支部副书记及全体辅导员对陈立丽校长、学生处及校团委对经济管理学院的关心和支持表示衷心的感谢,并表示将在各项工作中做实做强。


 

点击数:489收藏本页