首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
活力青春友谊拔河比赛
日期:2018-06-01 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:839

       庆祝海南建省办经济特区,引导广大学生充分享受阳光与体育的乐趣,充分展现大学生的激情与活力,经济管理学院于2018530日在唐胄像前举行阳光体育 活力青春拔河比赛。

    比赛秉承 "友谊第一,比赛第二"的原则,以邢益栋老师带领的学生VS谢图老师带领的学生,以10人一个小组进行拔河,每个老师各三组人,宣布比赛规则后,队员们一个个摩拳擦掌,排好了阵势,准备一较高下。当比赛的哨声一响起,队员们双手紧握长绳,鼓足了力气拼命往后拉。

经过激烈的耐力与体力的较量,最终谢图老师的团队赢得了胜


       在整场比赛中,观众的阵阵呐喊与鼓励声,增强了队员们的士气,充分展现出集体凝聚力,发扬团体精神,激发学生参与体育健身的积极性,锻炼意志。

 此次比赛,锻炼了我院学子们的体魄,为创建和谐校园增添了亮点,也培养了同学们团结拼搏的精神。

 

 

                                       

点击数:839收藏本页