首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
团建丨厉害了,我的班团干部队伍
日期:2018-11-12 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:975

  为了建设一个优秀的班团干部团队,增强班团干部之间的凝聚力和综合素质,增强学生骨干工作的有效性,促进优良班风学风建设。经济管理学院2018级会计1班、2班和3班和市场营销1班和2班,于118日(星期四)晚上1930在教一601(多媒体教室12)举办了增强团干部队伍建设的联谊活动。吴苗老师及各班班团干部参加了联谊活动,本次活动由市场营销1班马珅同学主持。

 

活动分为两个单元进行

1.总结工作开展情况

(吴苗老师做工作总结并展望未来)

 首先,各班团干部依次做自我介绍、发表作为学生干部的个人感受。这些感受引起了大家的共鸣,并都感觉作为一名团干部责任重大,但也需继续前行,不断锻炼并提升自己的组织管理能力的同时需要服务好团支部的每一位成员。紧接着吴苗老师对近期工作进行总结,并表扬了工作突出的学生干部,希望他们能继续保持,同时能分享自己工作经历,让在座的团干部共同成长。


2.团干部素质拓展

 为了促进同学之间相互了解,本次联谊活动还增加了素质拓展环节,虽然失利的一方会有小小惩罚,但看到彼此团结一致,心与心的距离也不自觉的靠拢在一起。


(素质拓展环节)

 最后的大合唱,每个人都哼着同样的旋律,随着音乐的起伏,我们的歌声里更多的是期望,期望会做好未来的工作也期望迎接更多的挑战。歌声的翅膀带我们翱翔,本次活动也接近尾声

(大合唱)

 整个活动收获更多的是喜悦和学习,我们一起交谈,一起学习,一起探讨如何正班风正学风,提高素质争做优秀班团干部。吴苗老师说及优秀,她说:“优秀首先是以身作则,用榜样的力量带动团支部建设,让团支部的每一位成员也变得更加优秀。”

 责任与信任是本次联谊活动我们最大的收获,同时我们也会谨记吴苗老师对我们的期望,让自律和以身作则使我们更优秀,使我们的团支部更团结!






点击数:975收藏本页