首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
经济管理学院成功举办第二届市场营销“终端销售”大赛
日期:2018-12-03 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:59

       20181129日晚,海南工商职业学院经济管理学院第二届市场营销“终端销售”大赛决赛在多媒体教室(1)正式举行。本次大赛特别邀请了来自校外企业界导师参与比赛的评判工作。海南中视国际影城的张西侠经理和符春菊经理,经济管理学院市场营销、电子商务专业7名教师担任了本次大赛的评审团。

本次大赛以“实战销售+营销汇报”形式进行,将中视国际影城电影票产品作为营销实战的指定售卖产品,从营销策划方案的制定,到团队实战营销环节,考验的是参赛学生们对品牌产品的市场分析能力与团队合作执行能力。

经过激烈的角逐,由市场营销专业和电子商务专业的学生共同组建的7个团队进入决赛。决赛当天,参赛选手均以饱满的热情、昂扬的斗志认真地进行最后的营销汇报展示。最终,大赛评出个人奖4项和团队奖3项,获奖名单如下:

个人一等奖:赵家康。

个人二等奖:符式春、杜泽芳。

个人三等奖:陈菊暖、谢小乔、符大月。

个人优秀奖:王小弟、林滨庆、董冬玲、李星霖、杨燕萍。

团队一等奖:赵家康、高伟佩、杜泽芳、秦瑞雪、林彩虹、符修伍、李 冬。

团队二等奖:黄大岗、蓝 天、符大月、符式春、陈菊暖、陈诗山。

团队三等奖:谢小乔、董婷、黄峰、林国智、王 发、许 深、张 文。

第二届市场营销“终端销售”大赛的成功举办为我院学生搭建了一个优秀的理论联系实际的平台,通过竞赛的形式提升了学生市场营销技能和团队协作能力,达到以赛促学的目的。

IMG_256


IMG_256


IMG_256


                        

                  

                           

                     

                 



点击数:59收藏本页