首页 >> 校企合作 >> 详细内容
 
校企合作 >> 正文
校企合作工作稳步推进—经济管理学院走访调研海南蔚蓝时代实业有限公司
日期:2019-03-28 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:879

为了稳步推进更加深入、密切的校企合作2019319日下午,海南工商职业学院经济管理学院院长罗爱玲、党支部副书记徐玲、市场营销教研室主任马仕伟、物流教研室主任吴文娟、电子商务教研室主任周秋利一行走访、调研海南蔚蓝时代实业有限公司。海南蔚蓝时代实业有限公司翁总经理、孔凡坤副总经理、奥特莱斯欧阳总经理、人事部许振军经理、百货部王娟经理一同参与了本次调研活动。 

双方在以学生为中心,能力为本位的基础上就如何深化校企合作进行更加深入的探讨。最终双方就合作专业、合作模式、课程实训、学生人文素质、精神气质的培养、人才培养方案的共同修订、课程的开设、企业专家到学校开讲座、上课、学校专业课老师到企业挂职锻炼、双方互相挂牌等方面进行了深入的交流与探讨并达成共识。 

本次实地走访调研,对进一步深化校企合作,对海南蔚蓝时代实业有限公司与海南工商职业学院实现“优势互补、自愿共享、互惠双赢、共同发展”有较大的促进作用,同时也能在一定程度上实现多领域、多层次、多形式扎实有效的合作,实现校企自愿有机结合和优化配置,助力海南自由贸易港建设。

 







点击数:879收藏本页