首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 详细内容
 
教研动态 >> 正文
经济管理学院打响课程建设第一炮
日期:2019-04-04 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:876

      《税法》作为我院第一门省级立项精品课程,在领导的高度重视下,我院王莉老师、毛巧奕老师、李曾逵老师和万志丹老师紧锣密鼓的开展录制活动。

所谓万事开头难,在开始我们的确碰到很多的困难,如设备蓄电时间短、摄像头模糊不清、录出来的视频暗黄暗黄等,可一个个困难都被我们克服了,我们不仅能把课程娓娓道来还学会了录制视频,调试设备。看,我们的毛副院长亲自调试设备。

《税法》是一门非常实用且政策性非常强的一门课程,为了录制好这门课程,我们的老师每天都在更新新的知识。今年两会上,李克强提出减税降负将原先16%税率降为13%,将10%降为9%,作为老师的我们立马把这一新政策录制到课程里面。看,我们飒爽的英姿像不像春日里的桃花。我们要把这桃李开到满天下,让所有的孩子爱上学习。

 





尽管条件很艰苦,我们还是尽心尽力的去完成这项工作,我们的老师露出了成功的喜悦



    为期半个月的五加二白加黑,我们的初始录制工作告一小段路,后期还有片花、制作、自查等相关工作。尽人事听天命,期待我们完美的收工。





 

点击数:876收藏本页