首页 >> 学生工作 >> 学工特色活动 >> 详细内容
 
学工特色活动 >> 正文
绿茵点燃梦想,激情舞动青春
日期:2019-04-09 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:844

绿茵点燃梦想,激情舞动青春

                                            —海南工商职业学院经济管理学院举行首届“西洲杯”足球赛开幕式

为了进一步提升我校体育文化建设水平,加强各学院间的交流,增强广大青年学生参加体育锻炼的意识。 201943日下午7点,海南工商职业学院在学校运动场举办了首届“西洲杯”足球赛开幕式。莅临本次活动的领导有海南工商职业学院符勇校长、陈立丽副校长、李璐副校长、校企合作办宋静敏主任、党委委员团委书记邢琼勇书记、经济管理学院罗院长、公共课部黄波主任、信息工程学院陈俊副院长、经济管理学院徐玲副书记、交通工程学院张晓雪副书记、团委社会实践科科长迟通老师、团委综合宣传科倪小凤老师和思想政治教育科王登辉老师以及经济管理学院全体辅导员和学生代表等。

开幕式上邢书记为开幕式致辞,并向精心策划比赛的组委会和支持比赛的全体师生表示衷心的感谢!他希望大家能发扬团结拼搏的精神,期待全校师生都能积极参与到此次活动中来,充分展现新时代校园足球拼搏精神,成就梦想,并预祝足球赛圆满成功!

接着是各学院足球运动员排着整齐的队伍,精神抖擞,迈着有力的脚步向主席台走来,展示自己队的风采,各种各样极具特色的队形展示,博得在场师生和嘉宾的阵阵喝彩。

接着由裁判员代表马良骥老师宣誓和运动员代表谢世凯的宣誓。本次足球赛将严格秉持公平公正的原则,给参加队伍们一个良好的竞争环境,促进彼此交流协作。

然后,由海洋学院和经济管理学院啦啦操队给大家带来精彩的啦啦操表演,将活力带给了开幕式上每一位观众,获得了全体师生和来宾的阵阵掌声。

符勇校长为本次活动开球,吹响了“西洲杯”足球比赛的第一声号角。

比赛前双方队员握手,随着主裁判一声哨响,教工队和校队的足球比赛正式开始。足球场上,队员们尽力拼搏,如离弦之箭,两队攻击势头丝毫不减。队员们积极争抢,努力防守,点球大战符勇校长众志成城,守门员飞身扑球。大家在球场上默契配合,快速传球,奋力拼抢,尽情挥洒着汗水,享受着比赛的激情。

“西洲杯”足球比赛预计将持续到424,接连上演8场足球赛事。本次活动展现了新时代大学生的活力和昂扬的精神,更加强了同学们的团结合作意识。“西洲杯”足球赛还在如火如荼的进行中,欢迎大家关注赛事参与赛事。

 


 








点击数:844收藏本页