首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
读书和走路,身体和灵魂,必须有一个在路上暨经管第五届“一元生存”活动动员大会
日期:2019-04-18 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:881

读书和走路,身体和灵魂,必须有一个在路上

暨经管第五届“一元生存”活动动员大会


燕子呢喃,景色乍长春昼

    ——宋祁

阳春四月,春光明媚,正是春游好时节。经济管理学院“读书和走路,身体和灵魂,必须有一个在路上”暨第五届“一元生存”活动就要启动了!有没有带着小激动呀,来看看我们今年有什么新气象吧!下面奉上我们今年的新鲜出炉的活动流程活动地点:海南工商职业学院    白沙门公园

Ø  按参与活动的人数将所有人分成四队,第一第二第三第四分别为X人,(方便游戏环节进行)由学院通过步行方式到达终点(路线已规划好)

Ø  活动时间:2019420

Ø  活动对象:经济管理学院团学成员

活动流程:所有参加活动的成员于当天800分在学九楼下集合,820分准时出发,按照规划好的路线前往白沙门公园。

为了丰富同学们的课余生活,磨练同学们的毅力与耐力,培养团学成员之间的凝聚力,更好的展现经管团学的精神面貌,特举办“读书和走路,身体和灵魂的撞击”的活动。促进团学成员之间的交流互动,建立默契。通过“一元生存”活动,帮助我们强健体魄,培养良好的心理素质和团队协作精神;同时培养同学们战胜困难苦累、勇于顽强拼搏、敢于突破自我的精神。团学成员之间的相互学习提供了一个良好的平台,促使经管团学成为一个更具有凝聚力,团结的大家庭。 

人间四月天,季节如斯,草木将绿未绿,花朵将绽未绽,阳光未至毒辣,冷风不再酷寒。荒芜与繁盛之间,依稀能看到生命的成长与倔强。不至泛滥却无关冷清,一切美好都以不偏不倚恰到好处的姿态存在,在这美好的四月天让我们背上行囊,整装出发吧!

 



点击数:881收藏本页