首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
读书月活动|经济管理学院举行“经典咏流传 献礼新中国成立70周年”朗诵比赛
日期:2019-05-13 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:900

       201958号晚,经济管理学院在教一210隆重举行“经典咏流传  献礼新中国成立70周年”主题朗诵活动。担任此次活动的评委是团总支、学生会的学生干部,他们分别是胡啟基、何君波、张江爱、翁平慧及符明佩。活动负责人张戌科老师也出席了此次活动。

    本次活动可谓精彩迭出,第一组选手是来自18级会计五班赵祉琪钟金夏王梅颖肖娴雅,他们带来的《观沧海》让我们仿佛感受到了曹操的豪迈;来自17级电子商务胡春苗的《琵琶行》又让我们感受到了她不同的温柔之处;18级会计5班符子婷《陋室铭》、18级会计4班王国池带来的朗诵《再别康桥》、18级会计6班邓娇霞李秋燕带来的朗诵《但愿人长久》等等,这些都各具有各自的特点,让人回味无穷;18级市场营销1班马珅所带来的《我的祖国》更是震撼人心,强烈的民族自豪感激荡在我们的心房。

    读万卷书,行万里路,让书香溢满我们绿色校园,让朗诵伴我们健康成长。本次比赛体现了学生对祖国的热爱之情,加深了学生对诗歌的理解,更体现了全体师生蓬勃向上、自信奋斗的精神面貌。


  


 

三等奖:18级会计5班符子婷  诗歌《陋室铭》

18财务管理2班黎彩美 浦智智 符春柳 符曾海朗诵

+诗歌《水调歌头明月几时有》

18级会计5班 谢硕丽朗诵的《再别康桥》

二等奖:18级会计4班王国池   朗诵《再别康桥》

    18级会计6班吴宇清   诗歌《但愿人长久》

一等奖:18级市场营销1班马珅   朗诵《我的祖国》





点击数:900收藏本页