首页 >> 学生工作 >> 详细内容
 
学生工作 >> 正文
“传五四百年精神 迎建国七十华诞”配音大赛火热开赛
日期:2019-05-17 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:753

春风轻抚槛 花蕾入胭脂

樱花红陌上 杨柳绿池边

在五月芳菲中

迎来了首届海南工商职业学院“百年五四 沐声追梦”配音大赛

这里用声音演绎不同的故事

用声音展现别样的情景

且看他们用独一无二的声音

带给我们“声临其境”


    2019516日晚,海南工商职业学院“传五四百年精神 迎建国七十华诞”配音大赛预赛在第二学术报告厅成功举办。本次大赛是由共青团海南工商职业学院委员会主办、经济管理学院团总支与信息工程学院团总支联合承办海南海商院驾驶员培训有限公司倾情赞助。莅临本次比赛的嘉宾分别有校团委社会实践科科长迟通老师、校团委综合宣传科倪小凤老师、信息工程学院团总支书记余津洋老师、经济管理学院团总支书记林丽媛老师、交通工程学院团总支书记张博文老师、海洋学院团总支书记李玲玉老师、建筑工程学院辅导员何雅婷老师、信息工程学院团总支副书记符兴老师。





    第一个环节为自拟配音,选手在规定时间内展示自己选择的配音及效果视频,配音环节十分精彩,有可爱萝莉动漫人物,也有英气逼人的主君,更有可爱幽默活泼的袁湘琴、江直树,甚至还有打动人心的心灵鸡汤。



                  

      第二环节为魔性传声筒,选手们带上眼罩、耳机,上一位选手将看到的视频信息通过动作、语言传达给第二个选手,以此类推。该环节笑点不断,新词层出不穷,现场的老师、同学以及工作人员都捧腹大笑。


 本次比赛展示了我校学生的语言表达能力和朝气蓬勃的精神面貌,更展示出了语言之间碰撞的魅力风趣幽默的配音给我们带来了一场别开生面的视听盛宴


点击数:753收藏本页