首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
志愿服务|经济管理学院青年志愿者协会开展“共享单车 文明摆放 与美同行”志愿服务活动
日期:2019-05-24 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:770

    共享单车,在为人们出行带来方便的同时,一些问题也随之浮现。其中之一就是乱停乱放,不仅挤占公共空间,影响交通,也带来了一些安全隐患。为了建立一个整洁美丽的校园周边环境,倡导文明和谐的生活环境,2019年5月18日15时,经济管理学院青年志愿者协会12名志愿者学校周边展开“共享单车 文明摆放 与美同行”志愿服务活动。



 虽烈日炎炎、车辆繁多,但不管有多少辆志愿者们都坚决让它们回到“属于自己的位置”,他们没喊一声累,齐心协力将在草丛中、马路边、人行道上的的共享单车摆放到指定区域提醒人们随手将共享单车摆放整齐,自觉维护、爱护身边的共享单车,倡导人们做文明的骑行者、文明的摆放者、文明的宣传者。

   

你以为我们的活动结束了吗

NO NO NO

城市的文明

从来都不是靠一个人

而是大家一起行动

所以,快加入我们吧

让我们一起

播种文明 收获幸福

 



点击数:770收藏本页