首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
经济管理学院召开“任课教师+辅导员”联席座谈会
日期:2019-12-04 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:14

        为了响应全校性的教学整改方针,我院于2019124日下午在经济管理学院会议室召开了“任课教师+辅导员”联席座谈会。我院副院长毛巧奕、党支部书记史克华参加会议。

任课教师与辅导员针对学生日常管理,课堂教学秩序管理等方面展开了长时间的交流。辅导员传达问卷调查的反馈,普通学生都认为大部分老师专业性强,教学认真,都能借助ppt、视频等方式丰富教学形式,针对课堂中存在的不足,与会任课教师普遍认为要提高教学效果,“教”与“学”两方面都要充分调动。

毛巧奕副院长对此次“任课教师—辅导员”联席会议对于推进教学改革和学生管理的意义进行肯定,感谢每位教师的付出。其次,任课教师、辅导员加强沟通,真正形成合力推进课堂质量,共同实现高质量教学。史书记也强调,要建立任课教师与辅导员的沟通机制,加强互通交流,形成合力抓好班级班风、学风建设。

此次会议不仅仅是一次简单的座谈会,更是学院领导、教师、辅导员之间交流反思的平台,共同为改进教学质量、学生管理和打造优质课堂建言献策。

IMG_3798


IMG_3801


IMG_3800



点击数:14收藏本页