首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
读书日系列推广活动之读书让我成长
日期:2016-04-19 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:870

        每天读书三十分钟       

        4月11-15日,国商·信息各年级各班级辅导员组织开展了关于读书让我成长-每天读书三十分钟”推广活动,辅导员们向同学们推广了4月23日是“世界读书日”及其由来,并成立了班级“我要阅读”兴趣小组,让班上喜爱阅读的学生向班级同学推荐自己喜欢的书籍,在同学们的互相推荐的书籍中,同学们推广最多的是《谁动了我的奶酪》、《阿甘正传》、《心灵鸡汤》、《士兵突击》这四本,在推广分享阅读书籍的过程中,乐趣多多,班级气氛十分活跃。 在这次的推广活动中,希望同学们找到自身喜欢阅读的兴趣书目,利用每天三十分钟的时间,培养自己的阅读兴趣,让自己成长。

点击数:870收藏本页