首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
“娱乐身心,青春真好”趣味素质拓展活动
日期:2016-04-13 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:876

       为了丰富校园和谐,共创美好的校园环境,进一步活跃班级生活,营造生动活泼、健康有益的班级交流氛围,增强同学之间的交流与友谊,201647日, 2015级财管(1)班全体同学与财管(3)班进行了一次趣味类素质拓展活动,主题是:娱乐身心,青春真好!

       经过周密的策划,本次联谊活动将进行三项有趣的游戏,分别是:记住同伴、抢椅子、双膝夹气球。本次活动的游戏过程中,每一项都进行得十分火热,积极参加的同学更是激动不已。在游戏开始之前大家都做好了分工,俩班各派一名同学当主持,工作人员由三班负责,一切工作准备完毕后,在吵杂声中开始了第一项活动,由主持人讲述完游戏规则,并宣布联谊活动开始!


       第一项:记住同伴。此环节中需要各个小组的成员分别记住本组成员的相关资料。经过了同学们热情的自我介绍后,大家由陌生到熟悉,然后愉快得聊起了天,工作人员惊奇的发现,本环节竟然没有一个小组出错,全都顺利的通过,每个小组的组员都很好的了解并记住了自己的队友!

 

      第二项:抢椅子。每个小组各派出一名男生与一名女生进行比赛,将比人数少的凳子放在中间,参赛人伴着主持人放的音乐围着椅子转,当音乐停止时,没有坐在凳子上的参赛人就会淘汰出局,剩下的小伙伴将继续进行更激烈的比赛,直到最后剩一个人,然后根据结果选出一、二、三名。这环境真是激动人心,在场外的小伙伴们激烈的加油声中,选手们更加卖力的抢椅子。因为选手们都紧绷着神经 所以被调皮捣蛋的队友们吓得惊慌失措在音乐没停止就开始抢,逗得大家都在哈哈大笑。在大家的笑声跟欢呼声中产生了本环节的前三名。

       第三项:双膝夹气球。这个项目听着就觉得好玩,选手用双膝夹着气球以跳或者有姿有态的走行把气球送到指定位置,每个小组排成一列,以接力的方式进行比赛,球最多的队伍获胜。活动一开始,大家都在努力的跳着往前走,在送气球的这段漫长的路程中,同学们虽咬牙前进,但也快乐着,那姿势简直帅到不忍直视!多棒的表情包……规定时间到!!这个联谊活动完美的结束了!


点击数:876收藏本页