首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
国际商务系成功召开2015级班干部交流会
日期:2015-12-15 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:873

       2015级新生在大学校园中的第一个学期即将结束,为了让各班班干部能更好的了解并熟悉自己的工作岗位,也为了增进各班班干部之间的认识与交流。12月14日晚7点,国商系15级48名班干部在涂吉书记的组织下成功举办了15级班干部经验交流会。梁振冲,郑学冠,康莹,邹影4位15级辅导员参加了本次会议。 “感谢到场的每一位同学,你们都是我们大一新生中的骨干力量”,会议在涂书记温柔的鼓励声中拉开了序幕。书记表示,进入大学,学生自理的能力应该得到充分的提高,开放的学习环境也为每一名学生提供了宝贵的机会。班委会作为学生的代表,要以身作则,发挥模范带头作用,同时要组织学生学会自律,学会自我教育和学习,以优良的学风展现国商的风采。接下来就是班委们的经验交流时间。 一开始班委们还有些拘谨,但随着有部分班委活泼大胆的发言,会议气氛很快变得活跃起来。大家热情的分享了自己一个学期以来的工作经验,还对其他班委的工作方面提出了不少友好的建议。书记也耐心的听取并回答了班委们提出的种种问题。整个会议期间,大家都积极参与互动,现场气氛热烈融洽,充分体现了当代大学生的活力与朝气。 这是开学以来,国商系第一次大规模的班干部交流会。通过这次活动,班委们更加深刻的了解了自己的工作,获得了很多宝贵的经验,起到了互相帮助的作用。望在未来的日子里,大家能不断的完善自己,帮助同学,为自己和集体创造更美好的明天!

点击数:873收藏本页