首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
国际商务系成功召开2016届毕业生实习指导会
日期:2015-10-26 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:869

       10月22日晚7点半,我系在大礼堂为2016届全体学生召开毕业生实习指导会大会。本次会议由涂吉书记主持,参加会议的有招生办孙蕾老师,2013级辅导员肖文宇,苏微微、吴蕾,学生实习指导老师毛巧奕、罗爱玲、向科、李增逵、宋美静等所有学生实习指导老师以及国际商务系2013级全体学生出席本次会议。 首先由涂书记对2015届毕业生实习进行了动员,针对学生实习提出了诸多要求和期望,就学生面试安全、实习过程中的安全问题等进行细致的讲解和分析,通过多个实际案例提醒学生们在实习中注意个人安全。涂书记细致而又实际的讲解,学生们受益匪浅。 会议中,涂书记对我系2015届毕业生一一分配了指导老师,并由各指导老师对自己所指导的学生进行了简短的交流,教师代表毛巧奕老师对学生实习指导提出要求和确定各个学生的实习任务。紧接着由招生办孙蕾老师对毕业生登记表、就业推荐表、报到证等表格做了详细介绍,并在会议中针对每一种表的书写和注意事项做了一一的讲解。 在会议中,实习生们都表示将认真学习,努力完成实习任务,绝不辜负学校领导和指导老师的关怀与厚望。此次会议的召开,对2016届毕业生积极、主动地适应环境和角色变化,顺利地完成实习任务、带着丰硕成果胜利归来奠定了基础。

点击数:869收藏本页