首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
国际商务系成功召开2015级新生军训总结表彰暨双创动员大会
日期:2016-09-24 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:923

国际商务系于9217:30在学院大礼堂隆重召开2015级新生军训总结表彰暨双创动员大会。系主任廖运凤、系党支部书记涂吉、2015级辅导员及全体新生参加了本次会议,会议由系辅导员康莹主持。

本次大会共分为两项议程,第一项是军训总结表彰。为树立我系新生先进典型,大会以2015级新生的军训生活小短片拉开帷幕。短片主要记录了新生在军训过程的点点滴滴,在这份沉甸甸的记忆中,国际商务系党支部书记涂吉宣读了2015级国际商务系新生军训先进集体及个人名单,在场的领导及老师们为获奖新生颁发了荣誉证书。

紧接着会议开始了第二项议程:2015级新生“双创”动员大会。新生代表格桑拉姆以题为《我是新生,我为创·优代言》的演讲把会议带进“双创”主题。国际商务系主任廖运凤作了深入开展“双创”活动的动员讲话。廖主任首先肯定了新生们在军训中的优异表现及取得的好成绩,同时也指出了一些新生们在军训过程中没达到“双创”要求的表现,并以自己真实的经历和体会,结合国内外各个旅游城市的卫生状况,对我系新学子们提出了目标并展望了未来。

最后,涂书记对本次大会作出了总结,并对学生提出了“六大要求”,新生们以热烈的掌声结束本次大会。

这场大会,不但为新生们的军训画上了个圆满的句号,还使大家对“双创”活动有了进一步的了解,为以后创建平安文明、美丽卫生校园打下了基础。


点击数:923收藏本页