首页 >> 学生工作 >> 学工特色活动 >> 详细内容
 
学工特色活动 >> 正文
追忆年华 放飞梦想
日期:2017-06-07 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:1041

  又是一年毕业季,伤感又充满未知和希望,就像迷雾后面的宝藏,闯过了迷雾,走过了泥泞,拨开重重情怀,用一颗感恩和明朗的心迎来毕业的定格。

 “不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜”——527日,我院2017届毕业生在艺术大楼前拍摄集体毕业照。天气很好,没有太阳的暴晒,只有阵阵凉风带来的清爽在校园里随处可见一个个整装待发的学子在校园各处留下他们的脚印以及笑脸。他们的脸上洋溢着幸福的笑脸,祝福是他们在这个校园里留下的最后回忆。

  这里他们挥洒着青春的泪水,拼着年轻的希望。他们总是有用不完的朝力,为了无悔于青春,在校园的每个角落里留下一个个青春的骄傲,笑容与泪水并存着。现在的他们褪去了来时的稚嫩,全身装备着在这里磨砺出的希望与自信,在毕业的那一刻或许他们会回头说一句“他们无悔过”。

  三年光阴,弹指一挥。离别的季节总是充满着伤感,可是在这个季节里还会带给学子们另一种希望。他们曾经在这里经受住了各种磨练与成长,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入这个充满各种竞争力的社会,具有“初生牛犊不怕虎”的闯劲和精力,这正是一个刚踏出校园的学子应有的拼搏姿态。未来,不是一个渺茫不可及的词语;希望,是紧握于他们手中的宝剑。毕业的学子们,加油!大胆的努力地去拼搏,让所有人都看到你们挥洒青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想在这里远航高飞!

 

 

                                                              经济管理学院

                                                            2017527


 

 

 




 

点击数:1041收藏本页