首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
汇聚青春正能量 共建经管新明天丨 我院团总支、学生会换届大会
日期:2017-10-20 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:1072

 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。转眼间,又迎来了一年一度的团总支、学生会换届大会。经济管理学院于1017日晚19:00在学校第二报告厅召开2017-2018学年团总支、学生会换届大会。出席本次大会的有我院党支部书记涂吉、副院长毛巧奕、团总支书记邢益栋、辅导员及全体团总支、学生会成员。大会由2017级会计1班乔丹同学主持。

    大会在隆重的《义勇军进行曲》中拉开了帷幕。首先,播放一个小短片,短片主要记录了学生会成员在这一年中的点点滴滴,既有酸甜也有苦辣,既有泪水也有欢笑。回望过去的一年既是奋斗的一年,又是收获的一年。然后,刘章成、林师志、何仁杰、何声锐同学先后分享了他们在学生会中积累的经验,林师志同学以自己过往的点点滴滴,告诉大家作为一名学生会干部应当以身作则,起到模范作用;何仁杰同学引用了拿破仑的“不想当将军的士兵不是好士兵”这一句名言来鼓励大家奋发图强,力争上游。

    接着,邢益栋老师对上一年度学生会的工作给予了肯定。同时,提到主席团的气质是一个学院素质的体现,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

    最后,涂书记为这一届主席团及各个部门部长颁发聘书并

做了意义深刻的总结发言,她表示对学生会寄予了众望,希望大家能够扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为经管添彩。本次会议在热烈的掌声中拉下帷幕。

    团总支、学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们经管的学生会工作一定会再上一个新台阶。



点击数:1072收藏本页