首页 >> 学生工作 >> 学工特色活动 >> 详细内容
 
学工特色活动 >> 正文
我的青春我做主——电子商务1班与计算机2班联谊活动
日期:2018-01-02 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:986

    为了丰富同学们的业余生活营造生动活泼、健康有益的班级交流氛围,增强同学之间的友谊经济管理学院2017级电子商务专业1班同学与信息工程学院计算机专业2班同学在学校人工湖一号篮球场开展一场以“我的青春我做主”为主题的联谊活动。

青春,一个多么美丽的词语,它却含着最深的意义。青春就是一场最精彩的比赛。我们每个人自己都有自己不同的青春。未来是自己打拼出来的,是自己用最宝贵的时间去做最美好的事情,这样我们的青春才充满活力。

此次活动由计算机2班的舞蹈《超级冠军》引入青春主题接着电子商务1班由梁若、周运坚两名同学带来的歌曲《小酒窝》计算机2班钟枝师同学歌曲《安眠药》的歌声婉转动听,让大家赞不绝口,心潮澎湃!同学们不由自主地打开手机手电筒当作荧光棒跟着歌词的节奏挥舞。同学们在优美的旋律中,感受青春,在舞动的节奏中,两班同学纷纷展现自己的才艺和风貌,把此次活动带入高潮。

最后,游戏环节。抢凳子游戏使同学们轻松愉悦同时也缓解了同学生活中带来的压力。杯子传水游戏紧张激烈、虽然有点不好意思,却使活动的气氛很活跃。真心话大冒险游戏进行的扣人心弦,气氛更加活跃,两班的同学笑声不止。每一个活动,每一处细节都充分体现青春此次活动在同学们的欢笑声与惊叫声中拉下了帷幕。

联谊活动欢声阵阵,其乐融融这次联谊活动成功举行增强了两班同学的友谊,希望两班同学能够在以后的日子里相互学习、共同进步

                   

    

                                                                                                            经济管理学院

                                                                                                                2017年12月29日  













 


点击数:986收藏本页