首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
经济管理学院党支部召开民主评议会
日期:2018-01-02 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:960

       20171222日下午3点,经济管理学院党员干部民主生活会在我院会议室如期举行,会议由学校党委委员、经济管理学院党支部书记涂吉同志主持。

会议议程分为三个部分:

1).由支委带头,对自身这一年的工作进行总结及自我批评;

2.由各党员逐一查找自身问题,班子成员之间进行互评

3.民主测评环节。

一、自评环节

会上,由党支部书记涂吉同志和组织委员徐玲同志分别进行了批评与自我批评,接着各位党员同志也都逐一做了发言。在自评环节中,大家都能深刻剖析,自我查摆,找出自身存在的问题,并对本学年的工作进行了汇报总结。


 

二、党员互评环节

 党员同志也都够坦诚相见,秉着对事不对人,诚心帮助每一位同志找到问题、查出病因,每位成员的批评中肯,切实,合理,并针对每位党员同志提出的疑惑,积极的解答,让大家都能够共同成长。




三、民主评议

会议最后一项议程由各位党员进行民主评议,以发放表格的形式,分别有“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等级,对本支部党员进行实名投票。且本次民主测评会,应到22名,实到19人,经过紧张的票数统计后,经济管理学院党支部涂吉、蔡蝶蝶,李婧三位同志票数最多,获评优秀党员!恭喜以上三位党员同志。




点击数:960收藏本页