首页 >> 学院快讯 >> 详细内容
 
学院快讯 >> 正文
经济管理学院2018年寒假留校生安全工作会议
日期:2018-01-10 00:00:00  发布人:gjswx  浏览量:1024

      经济管理学院于201819日上午8:30在教一六楼会议室召开2018年寒假留校生安全工作会议,出席本次会议的有我院党支部书记涂吉、辅导员徐玲、王静楠,以及20152016级学生代表。

2015级部分学生已经参加工作,未能出席本次会议,由个别代表参会,辅导员将通过发短信,QQ群的方式,通知到未参会的同学.



寒假留校安全教育2


本次会议由涂吉书记主持,会上涂书记向留校的同学们了解工作情况、工作性质、地点,以及平时上班的交通工具,并嘱咐留校的同学们注意一下几点:

1. 保持与父母、辅导员的联系。

2.在校期间的出入安全,了解好上班位置,上班时选择公交车等安全的交通工具,确保个人的人身安全。

3.重视本宿舍的财产安全,走之前检查好水电,门窗。

4.搬入新的宿舍,维护好宿舍里的物品,以及保管好自己的个人财务,防偷防盗,且宿舍内禁止使用违规电器。

5. 留校期间遵守学校的规章制度,在规定时间内回宿舍,不违规。

6.在外工作,与人沟通时,要注意方式方法,以及工作态度,避免产生冲突。

7.遇到薪资待遇特优的工作时,慎重考虑,不要盲目冲动,以免误入传销组织。

最后,祝同学们工作顺利,新的一年新的征程。


1


2


3





点击数:1024收藏本页